在线时间:9AM - 11PM
400-880-1835

- 关于我们 -

始终秉承着为中小学提供一个优质的学习平台

东方教育(上海黄浦区东方教育进修学校)于2007年由上海市黄浦区教育局批准设立,办学许可证号131010173001160。并于2019年经上海闵行区教育局批准设立上海瀚才教育培训有限公司,办学许可证号1310112700001169。经十余年努力,公司已打造成为一家以基础教育培训为核心,集产品研发、教育咨询服务为一体有正规办学资质的教育培训品牌。学校自成立以来,一直专注于中国基础教育的研究与发展,结合美国优秀个性化教育经验。秉承稳固发展、求实创新的精神,凭借着一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统、独特有效的教育方法和完善的管理模式,不断整合优秀的教育资源,创造出先进的教育环境和完善的教育平台。东方教育采用CTTM 360°能力训练模型,选择优秀教师小班化授课,结合“11”面授的方式,以学习者为中心帮助他们在短时间内提高成绩的同时训练各方面的能力,提高学生在未来的综合竞争力。通过模型的训练使学习者由表及里、由单一到系统的激发学习者的兴趣和潜力,全方位360°掌握学习方法在巩固和提高的作用下养成良好的思维习惯,促进核心竞争力的形成。


办学十年来,学校坚持为学生提供个性化的、全方位的教育服务,并坚持“诚信为本,求真务实,精益求精”的教育理念,积极打造中国个性化教育品牌。


经过近十年的专心经营,目前有上海各区开设的课程定位于中高端市场,涵盖青少儿思维训练课程、快乐写作、外语等适合中小学生的文化类课程。并通过开展户外拓展训练,心理自我认知课程和职业定位分析、角色扮演等系列课程,使学生在沟通能力、抗压能力、计划能力、组织能力方面得到锻炼和提高。


教学特点

>  6-8人小班授课

专业教学研发团队

个性化教学与个别指导

课后错题分析

分层教学与动态走班


创新的教育理念

“以学习者为中心”变被动灌输知识为注重提高能力


阶段性培训方法

在不同的时期,采用不同的教育方法和目标,使学生在健康快乐中学习

 

严格的教学质量监督流程

分析现状:学员入学测评

设定目标:针对学员情况设定初步提分目标

制定方案:召开教学研讨会,制定适合学员的教学方案

实施教学:有步骤性的开展教学,注重培养学员分析问题及解决问题能力

检查成果:阶段性对学员进行考核,评价学员学习成果

 

联系我们

全国统一电话:400 880 1835


校区地址

七宝一校:七莘路28888楼(宝利大楼)

黄浦一校:南车站路691号楼18楼(丽园路口)

江川校区:景谷中路74-7号(凤凰城南侧底商)

浦东校区:金杨路618号三楼(金杨第一商场 枣庄路口)

刘行校区:宝山菊盛路925号2楼

宝山校区:淞青路158号1-3楼


激情

预见竞争  快速反应
拼搏进取  立即执行
坚持不懈  注重结果

- 教学理念 -

让学习变得快乐 改变学习习惯 促进行为养成

关爱

提高成绩  因材施教
关注细节  周全可靠
负责认真  专业敬业
成长


树立目标  脚踏实地

坦诚信任  真诚沟通
反思总结  提升自我
高效


极善思维 严谨务实
力求上进 精益求精
卓有成效 成绩斐然